• Подбор автоламп
  • Скидки до 50%
  • Магазины
  • Подбор автоламп
  • Магазины
  • Магазины
Источник:
Анастасия Сергеевна Кравцова
Достоинства:

Очень быстрая работа магазина, хороший выбор, приятные акции! Спасибо вам!

Недостатки:

Заказывала чехол на СтарЛайн а 93, думала будет с фирменной надписью, а нет(

Комментарий:

Почта внесла свою лепту, все упаковки были повреждены, хорошо хоть товар не вытек и не сломан.

27 Февраля 2019 г. 07:14
Ответ магазина:

Анастасия, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Дмитрий
Достоинства:

Низкая цена. Качественный,оригинальный товар. Быстрая доставка.

Недостатки:

Недостатков не увидел.

Комментарий:

Заказывал два вида разных ламп для авто.
+ в комплекте с лампочками подарили перчатки OSRAM.
Очень доволен! Спасибо большое!

26 Февраля 2019 г. 06:21
Ответ магазина:

Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Алексей
Достоинства:

Прекрасный магазин!

Недостатки:

не обнаружено

Комментарий:

Заказал ксеноновые лампы D2R 85126XV2C1 Philips, приехало то что надо, давно их искал, да ещё и с огромной скидкой! Все проверки на оригинальность продукции Philips, прошли безупречно ! Спасибо коллективу магазина, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Теперь в Самаре ночью стало светлее !

1 Февраля 2019 г. 18:33
Ответ магазина:

Алексей, спасибо за отзыв и теплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Будем продолжать работать в том же духе!!!

С уважением, команда Автосвет
Марат
Достоинства:

Быстрая доставка.

Недостатки:

Их нет.

Комментарий:

Отправка товара была в день заказа. 1500 км за 2 дня. Это круто. Лампы установлены, все работает. Упакованы очень хорошо, в пупырку. Рекомендую магазин. Цены ниже чем в Москве. Удачи и дальнейшего развития магазину.

29 Января 2019 г. 14:29
Ответ магазина:

Марат, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Будем продолжать работать в том же духе!!!

С уважением, команда Автосвет
Владимир
Достоинства:

Быстрый отклик, быстрая доставка

Недостатки:

нет

Комментарий:

Товар пришёл быстро, упакован очень грамотно. Магазин рекомендую. Ребятам пожелаю: процветания вашему магазину в столь не лёгкое время! Спасибо!

18 Января 2019 г. 10:49
Ответ магазина:

Владимир, спасибо за отзыв и пожелания!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Александр
Достоинства:

Быстрая Доставка! Товар аккуратно упакован! Лампы светят очень даже отлично Рекомендую!!!

Недостатки:

Меня все устраивает

Комментарий:

Быстрая Доставка!
Товар аккуратно упакован!
Лампы светят очень даже отлично
Рекомендую!!!

15 Января 2019 г. 16:52
Ответ магазина:

Александр, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Будем продолжать работать в том же духе!!

С уважением, команда Автосвет
Артём
Достоинства:

Хороший сайт Отличные менеджеры Оперативность

Недостатки:

Вроде всё хорошо

Комментарий:

Заказывал 28.12 попросил чтоб прислали до 5 янв, мне позвонили сказали что скорей всего не придёт. Помогли с выбором и порекомендовали лучшую доставку.
В итоге пришло на следующий день в Пермь, посылка целая

30 Декабря 2018 г. 18:09
Ответ магазина:

Артём, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Сергей
Достоинства:

Быстро.за 4 дня до Воронежской области.доставка 250 рублей

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Хорошие фирменные лампочки.оплатил при получении.рекомендую.

21 Декабря 2018 г. 14:10
Ответ магазина:

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Александр Мартынов
Достоинства:

Доставили быстро в качественной упаковке. Большое Вам спасибо! Приятно, что у нас имеются такие магазины.

Недостатки:

Не увидел.

Комментарий:

Хорошая замена моим старым ходовым огням Philips!

7 Декабря 2018 г. 23:20
Ответ магазина:

Александр Мартынов, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Алексей
Достоинства:

Быстрая обратная связь, низкие цены, на просьбу добавить в отправленный заказ быстро среагировали связались со отправкой успели добавить товар , вежливость,

Недостатки:

Меня лично все устроило.

Комментарий:

Порекомендовал друзьям магазин очень понравилось что есть разузловка по машине не надо заморачиватся искать где какие лампы набрал Марку модель год и пожалуйста все лампы которые есть в машине я по крайне мере не встречал именно по авто свету таких магазинов советую всем

14 Ноября 2018 г. 21:15
Ответ магазина:

Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Владимир Николаевич Бондарев
Достоинства:

На мой заказ #10015948 отреагировали быстро.Через день он уже в пути.Упаковано хорошо.Доставлено вовремя.

Недостатки:

Недостатков нет.

Комментарий:

Всё хорошо.

3 Ноября 2018 г. 13:23
Ответ магазина:

Владимир Николаевич, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Владимир
Достоинства:

Нет

Недостатки:

Думают не о покупателях а о том как бы заработать...

Комментарий:

Купил лампы Филипс дороже 1к, но меньше чем через неделю одна лампа перестала нормально работать, загоралась не сразу, на что в магазине ответили что гарантии нет, ничем не можем помочь.....блин как так то....ладно бы они стоили 200-300 р. но если цена не малая то и гарантия должна быть хоть какая то, пускай месяц тот же, удовольствие не из дешевых каждую неделю лампы по 1к покупать, не советую данный магазин, думают как бы продать товар и заработать, а не о покупателях!

30 Октября 2018 г. 07:11
Ответ магазина:

Владимир, благодарим Вас за отзыв! В Вашем заказе были галогенные лампы Филипс, на данную продукцию производитель не даёт гарантии. Мы осуществляем обмен только гарантийного товара при наступлении гарантийного случая. Мы очень дорожим своей репутацией и всегда действуем в рамках закона о защите прав потребителей.
Срок службы галогенной лампы зависит от множества факторов: от того, как установили лампу; как эксплуатировали автомобиль (пробег, качество дорог и т.д.); в том числе и от самого автомобиля. Если лампа загоралась не сразу, то возможно был плохой контакт с колодкой или не стабильное напряжение в сети, что и привело к преждевременному исчерпанию ресурса галогенной лампы.

С уважением, команда Автосвет
Юрий
Достоинства:

Удобно выбирать, ассортимент товаров на любой вкус. Обработка заказа качественная и быстрая.

Недостатки:

Все устроило

Комментарий:

Хороший магазин. Когда опять возникнет потребность - обязательно обращусь

19 Октября 2018 г. 10:44
Ответ магазина:

Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Станислав
Достоинства:

Хороший магазин. Все что нужно для авто света, есть. Обработка заказа и доставка без проблем.

Недостатки:

Если знаешь,что заказываешь,то недостатков нет. Жаль не оказалось нужного товара в каталоге .

Комментарий:

Собираюсь еще раз обратиться в магазин но чувствую без консультации не обойтись)) Подбор по марке авто не понял.

5 Октября 2018 г. 22:14
Ответ магазина:

Станислав, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Михаил
Достоинства:

- оперативность в работе; - безнал; - доставка.

Недостатки:

Хотелось бы ботее подробное описание диодных ламп, или ссылки где посмотреть, отзовы покупателей.

Комментарий:

Заказываю не первый раз. Всё устраивает. Светят ровно и ярко. Жаль что не бесконечно долго.

24 Сентября 2018 г. 13:23
Ответ магазина:

Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Обязательно учтём Ваше пожелание!
Ждем Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Андреев В.И.
Достоинства:

по заказу менеджер созвонился, уточнил детали заказа, быстро доставили, всё упаковано хорошо!

Недостатки:

нет

Комментарий:

Заказывал как юр. лицо, были неточности с накладной при получении, по звонку менеджер решил проблему в течение 5 минут. Доволен качеством обслуживания. всем рекомендую.
Номер заказа-10015235

10 Сентября 2018 г. 11:00
Ответ магазина:

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Роман
Достоинства:

Хороший магазин. Заказал 2 лампы ближнего света отличного качества по сносносной цене. Все пришло за 4 дня. Если учесть,что магазин в г. Екатеринбург, а я живу в г. Псков, то отличный результат. Лампы пришли хорошо упакованные в целости и сохранности и именно те, что я хотел.

Недостатки:

Иногда барахлит сайт, но это не беда,если позвонить, то все быстро поправляют.

Комментарий:

Магазин хороший, доставка быстрая и выбор товара есть.

8 Августа 2018 г. 16:39
Ответ магазина:

Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Наш сайт проходил процесс полного обновления, на данный момент стабильная работа налажена.
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Андрей Казаков
Достоинства:

Быстрая доставка

Недостатки:

Товар не соостветствует описанию. Заказал лампочк GE 12V H1 MegaLight Plus, 55W, P14,5s лампа, тип 50310MPU Ожидал белый свет, а по факту светит желтым..

Комментарий:

Разочаровался

21 Июля 2018 г. 15:43
Ответ магазина:

Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Данные лампы идут с увеличенной светоотдачей, в описании нет информации о том, что данная лампа светит белым оттенком света. Так же в характеристиках данной лампы указаны цветовая температура и оттенок света "стандарт".

С уважением, команда Автосвет
Михаил Ермолаев
Достоинства:

оперативная доставка

Недостатки:

не заметил

Комментарий:

Доставка оперативная,отправили в день заказа,в пятницу заказал, в понедельник уже забирал из транспортной компании.Цены на товар довольно не дорогие,заказывал противотуманки на свою матрешку,исполнение не плохое.Эксплуатация покажет на сколько качественные туманки.Я остался доволен.

25 Июня 2018 г. 21:40
Ответ магазина:

Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Олег.
Достоинства:

Качество

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Все лампы LED брал в вашем магазине. Почти полностью оснастил ими свой автомобиль. Большое спасибо. Жаль, что у вас нет лампы LED с цоколем p21/4w и w3w. Нигде в другом магазине не хочется покупать. Буду ждать, когда появятся у Вас! Спасибо, что вы есть!

11 Апреля 2018 г. 18:38
Ответ магазина:

Олег, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ассортимент мы постоянно расширяем, обязательно учтём Ваше пожелание.
Ждем Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркет
Отзывы о нас на Флампе