• Подбор автоламп
  • Скидки до 50%
  • Магазины
  • Подбор автоламп
  • Магазины
  • Магазины
Источник:
Николай заказ #10027610
Достоинства:

Работа магазина на ВЫСШЕМ уровне!

Недостатки:

отсутствуют

Комментарий:

Один из лучших магазинов,очень понравилась работа с клиентом!Решаются все вопросы,это очень приятно!Такая забота о клиенте-большая редкость!Спасибо Вам! Однозначно рекомендую!

25 Февраля 2021 г. 13:01
Ответ магазина:

Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ждем Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
ибрагим Нариманович арифов
Достоинства:

очень быстро реогируют плюс 10 балов

Недостатки:

нет

Комментарий:

качество

8 Февраля 2021 г. 20:27
Ответ магазина:

Ибрагим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством купленного у нас товара.
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Андрей
Достоинства:

Нет

Недостатки:

Информация на сайте но соответствует действительности

Комментарий:

Заказывал лампы производства Германия, а по факту приехали лампы Китай

8 Февраля 2021 г. 20:14
Ответ магазина:

Андрей, благодарим Вас за отзыв!
На сайте указана страна бренда, а не производителя. В вашем случае лампы которые Вы заказали не разрешены на дорогах Европы и производят их в Китае. Продукция полностью оригинальная что подтверждается сертификатами.
Если Вас не устраивает купленный товар Вы всегда можете его вернуть в 14 дневный срок не считая для покупки, при условии что товар не был в употреблении, сохранен товарный вид и не имеет следов вскрытия на заводских пломбах.

С уважением, команда Автосвет
Анатолий Сусленков
Достоинства:

Покупал на Ладу веста лампочки светодиодные ближнего света Philips, лампы супер, сразу видно стало дорогу в 100 раз лучше, чем с родными галогенками, в дальнейшем буду покупать снова у вас.

Недостатки:

Всё чудесно)))

Комментарий:

Лампы огонь.

22 Декабря 2020 г. 20:41
Ответ магазина:

Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством купленного у нас товара.
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Олег
Достоинства:

Качество,оперативность

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Добрый день!
Заказывал лампы ДХО,пришли быстро в отличном состоянии.Всем советую.Спасибо.

18 Декабря 2020 г. 10:48
Ответ магазина:

Олег, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ждем Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Андрей Богунов
Достоинства:

оплатил покупку только после доставки!!Всегда когда заказывал то сначала платил ,потом приходил заказ.

Недостатки:

нет!!!!!

Комментарий:

Все отлично !!!Заказал лампочки 2шт.,в ходовой огонь !!!упаковали отлично прошло быстро !!так что хороший магазин

19 Ноября 2020 г. 23:01
Ответ магазина:

Андрей Богунов, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством купленного у нас товара.
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Рязанов Дмитрий
Достоинства:

Заказывал лампочки. Всё пришло и все работает. Даже был приятно удивлён, OSRAM из Германии, а не как у нас все от пиз....глазых. Хороший магазин с качественным товаром. Рекомендую

Недостатки:

Нет минусов, даже PHILIPS не китайский!!!

Комментарий:

Экспериментировать с местными продавцами не буду! По освещению буду заказывать только здесь...

11 Ноября 2020 г. 16:59
Ответ магазина:

Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством купленного у нас товара.
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Борис
Достоинства:

Ничего

Недостатки:

Некомпетентны

Комментарий:

Заказал лампы в описании был написан цокаль один по факту пришел другой продавцы не смогли объяснить почему расхождения попросили за мой счёт вернуть обратно товар тогда согласились вернуть деньги

9 Ноября 2020 г. 17:59
Ответ магазина:

Борис, благодарим Вас за обращение. Благодаря Вам была выявлена ошибка производителя, где неверно был указан цоколь применимости лампы. Информация по данным лампам была исправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

С уважением, команда Автосвет
Константин
Достоинства:

Привлекла цена, обращался в магазин лично. асортимент очень большой.

Недостатки:

нет

Комментарий:

надеялся найти адаптеры H4 на R2 (головной свет всех видов отечественной ретротехники ГАЗ 21, ГАЗ24, УАЗ, мотоцикл Урал). Нашел подходящие лампы.Привлекла цена, обращался в магазин лично. асортимент очень большой. Приятно, что продавец очень компетентно ичерпывающе рассказал о лампах разных изготовителей, проконсультировал о подборе наиболее подходящих галогеноых ламп.

30 Июля 2020 г. 22:23
Ответ магазина:

Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Михаил Грушецкий
Достоинства:

Быстрая доставка, огромный ассортимент, отлично упаковано, функция подбора по марке авто, хорошее качество!

Недостатки:

Вероятно стоит подкорректировать функцию подбора по марке авто.

Комментарий:

Уже второй раз заказываю в этом магазине, хотя живу в Тюмени, подобного магазина у нас не нашел. Очень радует огромный ассортимент, отлично помогает функция по подбору по марке авто, правда заказал светодиодные лампы для освещения салон и пришли больше чем нужны(по размеру), но все остальное без ошибочно. Доставка в течение 2 дней, стоимость доставка небольшая, буду заказывать только здесь.

27 Мая 2020 г. 21:55
Ответ магазина:

Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Владимир
Достоинства:

Заказ обработан быстро.

Недостатки:

Заказывал лампы ксеноновые. К сожалению товар пришел некачественный, одна лампа сильно моргает. Пришлось ставить старые обратно.

Комментарий:

Разочарован.

14 Апреля 2020 г. 20:49
Ответ магазина:

Владимир, благодарим Вас за отзыв!
На данный товар имеется гарантия 3 года.
Для урегулирования данного вопроса просим Вас связаться с нами по телефону 8 (800) 333-24-65.

С уважением, команда Автосвет
Сергей Юрьевич Шадрин
Достоинства:

Оперативность.

Недостатки:

Нет.

Комментарий:

Оперативно отправили, быстро доставили. Лампы рабочие, упакованы хорошо. Спасибо!

20 Февраля 2020 г. 14:59
Ответ магазина:

Сергей Юрьевич, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Денис
Достоинства:

Товар соответствует действительности. Заказывал ксеноновые лампы Осрам оригинал 4300к головного света на Хонду СРВ-3 светят отлично. Магазин рекомендую отличные ребята. Менеджер перезвонил сразу после оформления заказа. Спасибо. Лампы проверил на сайте Осрам оригинальные не подделка.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Товар соответствует действительности. Заказывал ксеноновые лампы Осрам оригинал 4300к головного света на Хонду СРВ-3 светят отлично. Магазин рекомендую отличные ребята. Менеджер перезвонил сразу после оформления заказа. Спасибо. Лампы проверил на сайте Осрам оригинальные не подделка.

16 Февраля 2020 г. 23:22
Ответ магазина:

Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Евгений Гезуля
Достоинства:

Скорость,оперативность работы с клиентами на высоте.

Недостатки:

Нету.

Комментарий:

Заказал Koito h11 4000k в ПТФ,не мог найти.Точнее нашел на другом сайте,заказал,но менеджер со мной не хотел связываться.И так 3 сайта вместе с официальным.Случайно увидел"Старый Оскол Автосвет 96",заказал,не успел отойти от компьютера,а мне уже звонят.Обсудили способ оплаты и через 2 минуты мне отправили лампочки.Спасибо.

8 Февраля 2020 г. 14:46
Ответ магазина:

Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Юрий Андрейченков
Достоинства:

оригинал приемлемая цена сроки доставки

Недостатки:

нет

Комментарий:

2 × Светодиоды 12V-0,35W (SV8,5-36) 6000К LED (2шт. блистер) NARVA 18010 B2 оригинал.пришло все вовремя даже на два дня раньше заявленного срока,все хорошо упаковано,все работает.Буду советовать друзьям Ваш сайт.

7 Декабря 2019 г. 20:38
Ответ магазина:

Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Алексей Алексеевич Афанасьев
Достоинства:

Понравилось все.

Недостатки:

Оправдало все мои надежды.

Комментарий:

Заказывал два раза товар соответствует описанию и качества лампы н4 филипис+30процентов в феврале все работают и ещё Филипс+130 отлично спасибо.ставлю5+

28 Сентября 2019 г. 12:51
Ответ магазина:

Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Фёдоров Артём
Достоинства:

Отличный магазин. Всё быстро и качественно.

Недостатки:

Притензии отсутствуют.

Комментарий:

Товар отличного качества.

3 Сентября 2019 г. 19:11
Ответ магазина:

Артём, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Sergey Litvinenko
Достоинства:

Быстрая отправка

Недостатки:

Пока не выявил

Комментарий:

Заказал LED Филипс W21/5, продавец перезвонил через минут 20-30 после оплаты заказа, уточнил данные по доставке. Заказ оформил 27.03.19. Пришел заказ с ЕКБ в Биробиджан 31.03.19. Пока лампы не устанавливал займусь на выходных

1 Апреля 2019 г. 06:15
Ответ магазина:

Sergey, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Анастасия Сергеевна Кравцова
Достоинства:

Очень быстрая работа магазина, хороший выбор, приятные акции! Спасибо вам!

Недостатки:

Заказывала чехол на СтарЛайн а 93, думала будет с фирменной надписью, а нет(

Комментарий:

Почта внесла свою лепту, все упаковки были повреждены, хорошо хоть товар не вытек и не сломан.

27 Февраля 2019 г. 07:14
Ответ магазина:

Анастасия, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Дмитрий
Достоинства:

Низкая цена. Качественный,оригинальный товар. Быстрая доставка.

Недостатки:

Недостатков не увидел.

Комментарий:

Заказывал два вида разных ламп для авто.
+ в комплекте с лампочками подарили перчатки OSRAM.
Очень доволен! Спасибо большое!

26 Февраля 2019 г. 06:21
Ответ магазина:

Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркет
Отзывы о нас на Флампе