• Подбор автоламп
  • Скидки до 50%
  • Магазины
  • Подбор автоламп
  • Магазины
  • Магазины
Источник:
Михаил Грушецкий
Достоинства:

Быстрая доставка, огромный ассортимент, отлично упаковано, функция подбора по марке авто, хорошее качество!

Недостатки:

Вероятно стоит подкорректировать функцию подбора по марке авто.

Комментарий:

Уже второй раз заказываю в этом магазине, хотя живу в Тюмени, подобного магазина у нас не нашел. Очень радует огромный ассортимент, отлично помогает функция по подбору по марке авто, правда заказал светодиодные лампы для освещения салон и пришли больше чем нужны(по размеру), но все остальное без ошибочно. Доставка в течение 2 дней, стоимость доставка небольшая, буду заказывать только здесь.

27 Мая 2020 г. 21:55
Ответ магазина:

Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Владимир
Достоинства:

Заказ обработан быстро.

Недостатки:

Заказывал лампы ксеноновые. К сожалению товар пришел некачественный, одна лампа сильно моргает. Пришлось ставить старые обратно.

Комментарий:

Разочарован.

14 Апреля 2020 г. 20:49
Ответ магазина:

Владимир, благодарим Вас за отзыв!
На данный товар имеется гарантия 3 года.
Для урегулирования данного вопроса просим Вас связаться с нами по телефону 8 (800) 333-24-65.

С уважением, команда Автосвет
Сергей Юрьевич Шадрин
Достоинства:

Оперативность.

Недостатки:

Нет.

Комментарий:

Оперативно отправили, быстро доставили. Лампы рабочие, упакованы хорошо. Спасибо!

20 Февраля 2020 г. 14:59
Ответ магазина:

Сергей Юрьевич, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Денис
Достоинства:

Товар соответствует действительности. Заказывал ксеноновые лампы Осрам оригинал 4300к головного света на Хонду СРВ-3 светят отлично. Магазин рекомендую отличные ребята. Менеджер перезвонил сразу после оформления заказа. Спасибо. Лампы проверил на сайте Осрам оригинальные не подделка.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Товар соответствует действительности. Заказывал ксеноновые лампы Осрам оригинал 4300к головного света на Хонду СРВ-3 светят отлично. Магазин рекомендую отличные ребята. Менеджер перезвонил сразу после оформления заказа. Спасибо. Лампы проверил на сайте Осрам оригинальные не подделка.

16 Февраля 2020 г. 23:22
Ответ магазина:

Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Евгений Гезуля
Достоинства:

Скорость,оперативность работы с клиентами на высоте.

Недостатки:

Нету.

Комментарий:

Заказал Koito h11 4000k в ПТФ,не мог найти.Точнее нашел на другом сайте,заказал,но менеджер со мной не хотел связываться.И так 3 сайта вместе с официальным.Случайно увидел"Старый Оскол Автосвет 96",заказал,не успел отойти от компьютера,а мне уже звонят.Обсудили способ оплаты и через 2 минуты мне отправили лампочки.Спасибо.

8 Февраля 2020 г. 14:46
Ответ магазина:

Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Юрий Андрейченков
Достоинства:

оригинал приемлемая цена сроки доставки

Недостатки:

нет

Комментарий:

2 × Светодиоды 12V-0,35W (SV8,5-36) 6000К LED (2шт. блистер) NARVA 18010 B2 оригинал.пришло все вовремя даже на два дня раньше заявленного срока,все хорошо упаковано,все работает.Буду советовать друзьям Ваш сайт.

7 Декабря 2019 г. 20:38
Ответ магазина:

Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Алексей Алексеевич Афанасьев
Достоинства:

Понравилось все.

Недостатки:

Оправдало все мои надежды.

Комментарий:

Заказывал два раза товар соответствует описанию и качества лампы н4 филипис+30процентов в феврале все работают и ещё Филипс+130 отлично спасибо.ставлю5+

28 Сентября 2019 г. 12:51
Ответ магазина:

Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Фёдоров Артём
Достоинства:

Отличный магазин. Всё быстро и качественно.

Недостатки:

Притензии отсутствуют.

Комментарий:

Товар отличного качества.

3 Сентября 2019 г. 19:11
Ответ магазина:

Артём, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Sergey Litvinenko
Достоинства:

Быстрая отправка

Недостатки:

Пока не выявил

Комментарий:

Заказал LED Филипс W21/5, продавец перезвонил через минут 20-30 после оплаты заказа, уточнил данные по доставке. Заказ оформил 27.03.19. Пришел заказ с ЕКБ в Биробиджан 31.03.19. Пока лампы не устанавливал займусь на выходных

1 Апреля 2019 г. 06:15
Ответ магазина:

Sergey, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, команда Автосвет
Анастасия Сергеевна Кравцова
Достоинства:

Очень быстрая работа магазина, хороший выбор, приятные акции! Спасибо вам!

Недостатки:

Заказывала чехол на СтарЛайн а 93, думала будет с фирменной надписью, а нет(

Комментарий:

Почта внесла свою лепту, все упаковки были повреждены, хорошо хоть товар не вытек и не сломан.

27 Февраля 2019 г. 07:14
Ответ магазина:

Анастасия, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Дмитрий
Достоинства:

Низкая цена. Качественный,оригинальный товар. Быстрая доставка.

Недостатки:

Недостатков не увидел.

Комментарий:

Заказывал два вида разных ламп для авто.
+ в комплекте с лампочками подарили перчатки OSRAM.
Очень доволен! Спасибо большое!

26 Февраля 2019 г. 06:21
Ответ магазина:

Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Алексей
Достоинства:

Прекрасный магазин!

Недостатки:

не обнаружено

Комментарий:

Заказал ксеноновые лампы D2R 85126XV2C1 Philips, приехало то что надо, давно их искал, да ещё и с огромной скидкой! Все проверки на оригинальность продукции Philips, прошли безупречно ! Спасибо коллективу магазина, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Теперь в Самаре ночью стало светлее !

1 Февраля 2019 г. 18:33
Ответ магазина:

Алексей, спасибо за отзыв и теплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Будем продолжать работать в том же духе!!!

С уважением, команда Автосвет
Марат
Достоинства:

Быстрая доставка.

Недостатки:

Их нет.

Комментарий:

Отправка товара была в день заказа. 1500 км за 2 дня. Это круто. Лампы установлены, все работает. Упакованы очень хорошо, в пупырку. Рекомендую магазин. Цены ниже чем в Москве. Удачи и дальнейшего развития магазину.

29 Января 2019 г. 14:29
Ответ магазина:

Марат, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Будем продолжать работать в том же духе!!!

С уважением, команда Автосвет
Владимир
Достоинства:

Быстрый отклик, быстрая доставка

Недостатки:

нет

Комментарий:

Товар пришёл быстро, упакован очень грамотно. Магазин рекомендую. Ребятам пожелаю: процветания вашему магазину в столь не лёгкое время! Спасибо!

18 Января 2019 г. 10:49
Ответ магазина:

Владимир, спасибо за отзыв и пожелания!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Александр
Достоинства:

Быстрая Доставка! Товар аккуратно упакован! Лампы светят очень даже отлично Рекомендую!!!

Недостатки:

Меня все устраивает

Комментарий:

Быстрая Доставка!
Товар аккуратно упакован!
Лампы светят очень даже отлично
Рекомендую!!!

15 Января 2019 г. 16:52
Ответ магазина:

Александр, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Будем продолжать работать в том же духе!!

С уважением, команда Автосвет
Артём
Достоинства:

Хороший сайт Отличные менеджеры Оперативность

Недостатки:

Вроде всё хорошо

Комментарий:

Заказывал 28.12 попросил чтоб прислали до 5 янв, мне позвонили сказали что скорей всего не придёт. Помогли с выбором и порекомендовали лучшую доставку.
В итоге пришло на следующий день в Пермь, посылка целая

30 Декабря 2018 г. 18:09
Ответ магазина:

Артём, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Сергей
Достоинства:

Быстро.за 4 дня до Воронежской области.доставка 250 рублей

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Хорошие фирменные лампочки.оплатил при получении.рекомендую.

21 Декабря 2018 г. 14:10
Ответ магазина:

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Александр Мартынов
Достоинства:

Доставили быстро в качественной упаковке. Большое Вам спасибо! Приятно, что у нас имеются такие магазины.

Недостатки:

Не увидел.

Комментарий:

Хорошая замена моим старым ходовым огням Philips!

7 Декабря 2018 г. 23:20
Ответ магазина:

Александр Мартынов, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Алексей
Достоинства:

Быстрая обратная связь, низкие цены, на просьбу добавить в отправленный заказ быстро среагировали связались со отправкой успели добавить товар , вежливость,

Недостатки:

Меня лично все устроило.

Комментарий:

Порекомендовал друзьям магазин очень понравилось что есть разузловка по машине не надо заморачиватся искать где какие лампы набрал Марку модель год и пожалуйста все лампы которые есть в машине я по крайне мере не встречал именно по авто свету таких магазинов советую всем

14 Ноября 2018 г. 21:15
Ответ магазина:

Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждём Вас снова!

С уважением, команда Автосвет
Владимир Николаевич Бондарев
Достоинства:

На мой заказ #10015948 отреагировали быстро.Через день он уже в пути.Упаковано хорошо.Доставлено вовремя.

Недостатки:

Недостатков нет.

Комментарий:

Всё хорошо.

3 Ноября 2018 г. 13:23
Ответ магазина:

Владимир Николаевич, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда Автосвет
Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркет
Отзывы о нас на Флампе