Войти на сайт
Е-mail:
Акции Автолампы Ксенон Светодиоды Дневные ходовые огни Противотуманные фары Аксессуары Ароматизаторы Электроника
Koito (79)   Osram (105)   Philips (174)  CELEN (4)  EVO (12)  Flosser (86)  General Electric (112)  IPF (11)  MTF (128)  MАЯК (149)  Narva (125)  Sho-me (5)  XENITE (19)  Колодки для ламп (29)  Мотолампы (10)  Электрика (218)  Смотреть все (1437)
INTEGO (3)  IXP (1)  KS (28)  MTF (7)  Osram (7)  Philips (3)  Sho-me (7)  Xenite (14)  Маяк (12)  Смотреть все (94)
AREON (17)  AURAMI (69)  AUTODOC (10)  AZARD (154)  DIAX (6)  FOUETTE (37)  KOTO (146)  MEDO (21)  Смотреть все (461)

Видеорегистратор для мотоцикла

20 Сентября 2012

Видеорегистраторы уверено заняли свою позицию пусть не необходимых, но крайне полезных устройств, которые не только позволяют водителям транспортных средств выкладывать в интернет свои видеоролики, но доказать их невиновность в случае возникновения ДТП.

Устройства стали компактнее, функциональнее, поэтому не могли стать незамеченными владельцами мотоциклов. Сегодня все проще, теперь не приходится ломать голову, куда и как закрепить автомобильную видеокамеру. В продаже есть мото-видеорегистраторы. Рассмотрим, что нам предлагают.

Самыми востребованными устройствами в этом году, как и в прошлом, так и остались Drift HD 1080p и GoPro HD Hero 2. Каждая камера хороша по-своему.

ГоПро (Hero 2) идеальна для экстрима, соревнований, трека, дайвинга, т.к. имеет невероятно большой набор настроек видеорежима, более мощный процессор и отличную матрицу. Он прочнее Дрифта. Сменный внешний корпус GoPro предусматривает погружение устройства на глубину 60 м (опционально). В «базовой» комплектации для камеры предусмотрена защита от ливня.

Drift HD 1080p имеет ряд отличительных особенностей. Данной устройство наделено поворачивающейся линзы (300о). Стоит также отметить возможность четырехкратного увеличения и цветной LCD-дисплей на 1,5'', и лучший выбор интерфейсов обеспечивающих питание регистратора.

Дрифт станет отличным выбором для видеоблогинга. Компактность позволяет ему по праву считаться мото-видеорегистратором (motorcycle dvr). Цифровой зум, лучшее качество ночной съемки отличают Дрифт от ГоПро, но нельзя не отметить что Hero 2 намного универсальней, т.к. в комплектации имеет довольно много крепежей, что делает по факту автомобильный регистратор мотоциклетным. Хотя его «автомобильность» весьма условна, т.к. такого типа устройства вообще трудно использовать на мотоцикле. Авто-видеорегистраторы крайне чувствительны к вибрации, но часто мотоциклисты их приобретают из-за доступности.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code