Войти на сайт
Е-mail:
Акции Автолампы Ксенон Светодиоды Дневные ходовые огни Противотуманные фары Аксессуары Ароматизаторы Электроника
Koito (79)   Osram (105)   Philips (174)  CELEN (4)  EVO (12)  Flosser (86)  General Electric (112)  IPF (11)  MTF (128)  MАЯК (149)  Narva (125)  Sho-me (5)  XENITE (19)  Колодки для ламп (29)  Мотолампы (10)  Электрика (218)  Смотреть все (1437)
INTEGO (3)  IXP (1)  KS (28)  MTF (7)  Osram (7)  Philips (3)  Sho-me (7)  Xenite (14)  Маяк (12)  Смотреть все (94)
AREON (17)  AURAMI (69)  AUTODOC (10)  AZARD (154)  DIAX (6)  FOUETTE (37)  KOTO (146)  MEDO (21)  Смотреть все (461)

Галогеновые лампы для автомобиля, виды и преимущества, критерии подбора

30 Июля 2013

Галогеновые лампы по своим свойствам напоминают лампы накаливания, но в отличие от них galogenov_lampy2 заполнены парами газов (брома или йода). Их срок службы может доходить до 10 лет. В качестве материала изготовления колбы используется кварцевое стекло, которое устойчиво к воздействиям высоких температур и влиянию химикатов. Благодаря этому свойству размеры галогеновых ламп могут быть небольшими, а такой вариант для авто – идеальный.

Они способны излучать яркий свет, создавая комфортные условия вождения в темноте. Согласно статистике, половина автомобильных аварий случается поздно ночью и причина каждой пятой из них кроется в дефектах осветительных приборов.

1. Критерий подбора автолампы - тип цоколя

Цоколь - конструктивный элемент лампы удерживающий ее в патроне, а также элемент передающий ток для питания лампы по своим контактам (площадки, лепестки, проволочные выводы).

H1 H3 H4 H7 H11 HB3 HB4

Так же Вы можете воспользоваться серсивом нашего интернет-магазина по подбору цоколя автолампы по марке автомобиля.

2. Критерий подбора атволампы -  цветовая температура

Цветовая температура - это характеристика источника света, определяет ощущаемый глазом цвет. Каждому цвету соответствует своя температура, измеряемая в Кельвинах. Чем выше температура, тем больше она будет отдавать в голубой свет, а чем меньше, тем в желтый.

3. Критерий подбора - назначение автолампы

По назначению автомобильные галогеновые лампы могут быть: белого спектра, повышенного срока службы, повышенной яркости.

Выбор в пользу того или иного варианта напрямую зависит от условий эксплуатации автомобиля и потребностей водителя. Так, например, если купить галогеновые лампы с усиленным световым потоком, то интенсивность излучения будет на 30-60% превышать аналогичный показатель стандартных приборов. А название «всепогодные» свидетельствует о наличии интерференционного покрытия, которое улучшает контрастность в режиме плохой видимости по причине атмосферных явлений.

4. Критерий подбора - производитель автолампы

Основными лидерами на рынке автомобильных галогеновых лампы являются компании Koito, Philips, Osram, MTF, менее популярные Narva, NordYADA, General Electric.Для некоторых автовладельцев бренд является основополагающим для выбора.

В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать автолампу по любому из критериев более чем из 700 позиций, 11 производителей.

Приятных покупок и светлой дороги!

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code