Войти на сайт
Е-mail:
Акции Автолампы Ксенон Светодиоды Дневные ходовые огни Противотуманные фары Аксессуары Ароматизаторы Электроника
Koito (79)   Osram (105)   Philips (174)  CELEN (4)  EVO (12)  Flosser (86)  General Electric (112)  IPF (11)  MTF (128)  MАЯК (149)  Narva (125)  Sho-me (5)  XENITE (19)  Колодки для ламп (29)  Мотолампы (10)  Электрика (218)  Смотреть все (1437)
INTEGO (3)  IXP (1)  KS (28)  MTF (7)  Osram (7)  Philips (3)  Sho-me (7)  Xenite (14)  Маяк (12)  Смотреть все (94)
AREON (17)  AURAMI (69)  AUTODOC (10)  AZARD (154)  DIAX (6)  FOUETTE (37)  KOTO (146)  MEDO (21)  Смотреть все (461)

Ангельские глазки для авто

18 Июля 2012

Врачи-окулисты могут не беспокоиться, речь пойдет не о зрении, а об особом украшении для автомобильных фар. Оно имеет милое название “ангельские глазки”. Все началось с концерна BMW. Дело в том, что немецкие дизайнеры на некоторые модели своих машин устанавливают неоновый контур, подчеркивающий знаменитую круглую оптику. Но не думайте, что такой дополнительный свет приятен лишь с эстетической точки зрения, вдобавок к этому “ангельские глазки” еще имеют практическое значение. Они “хранят” от невзгод, связанных с плохой погодой. Их красивое сияние издали заметно в условиях недостаточной видимости. Стоит согласиться, что благодаря этому действительно можно избежать несчастного случая.

angel_glazki

Да, в BMW всегда умели внимательно относиться к мелочам. Но как быть владельцам других марок авто? Приятные новости, буквально в течение часа (или даже меньше) любые фары, которые имеют округлую оптику внутри, могут обручиться с кольцами “ангельских глазок”. Для этого достаточно купить специальный комплект таких огней (некоторые изготавливают своими руками) и самостоятельно, либо с помощью профессионала, поставить на родного четырехколесного любимца. Хотя подождите, ведь и облик мотоцикла можно обогатить этим приятным и полезным элементом. Тем более что на трассе, когда снижен обзор, габариты “железного коня” различать несколько сложнее, чем автомобильные.

Ограничивается ли выбор гаммы этой детали? Два основных цвета – желтый и белый. Но, по сути, могут встречаться голубоватые, зеленоватые, да и любые другие варианты. Ведь многое зависит не только от самих лампочек, но и от оттенка прозрачного стержня, который и содержит в себе электронную начинку. В данном случае поиск и выбор – это процесс творческий, зато так получится сделать нечто совсем оригинальное, выделяющееся из общей массы. Главное, чтобы блестели “глазки” ярко, были приметными издали.

Купить ангельские глазки в интернет-магазине АвтоСвет96.ру

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code