Войти на сайт
Е-mail:
Акции Автолампы Ксенон Светодиоды Дневные ходовые огни Противотуманные фары Аксессуары Ароматизаторы Электроника
Koito (79)   Osram (105)   Philips (174)  CELEN (4)  EVO (12)  Flosser (86)  General Electric (112)  IPF (11)  MTF (128)  MАЯК (149)  Narva (125)  Sho-me (5)  XENITE (19)  Колодки для ламп (29)  Мотолампы (10)  Электрика (218)  Смотреть все (1437)
INTEGO (3)  IXP (1)  KS (28)  MTF (7)  Osram (7)  Philips (3)  Sho-me (7)  Xenite (14)  Маяк (12)  Смотреть все (94)
AREON (17)  AURAMI (69)  AUTODOC (10)  AZARD (154)  DIAX (6)  FOUETTE (37)  KOTO (146)  MEDO (21)  Смотреть все (461)

Радар Стрелка, радар-детекторы против Стрелки

23 Апреля 2013

Новинкой в линейке систем видеофиксации является Радар Стрелка. В таких радарахradar-strelka используется сложная техническая начинка, которая расширяет возможности и в корне отличает их от остальных аналогов подобных приборов.

Система прибора радар стрелка состоит из двух важных конструктивных частей: первая – это непосредственно сам радар стрелка, и вторая – это камера наружной визуализации. Особенностью такой камеры является новейшая модернизированная система, которая позволяет осуществлять контроль за пятью полосами одновременно, причём не играет роли, в какую сторону двигается транспортное средство. Если радар детектор стрелка зафиксировал автомобиль, превышающий допустимую скорость, камеры автоматически сохраняют изображение. Радар стрелка отправляет запрос в ГИБДД и, получив необходимую информацию о правонарушителе, распечатывает фото транспортного средства и бланк заполненной штрафной санкции по оплате на имя владельца автомашины.

radar-strelka1

Инновационные разработки позволяют максимально упростить работу инспектора по слежению за оживлённой проезжей частью, ведь полученный комплекс материала, который выдаёт радар стрелка, стоит лишь доставить по адресу нарушителя. Главным отличием таких приборов является возможность контроля за достаточно протяжённым и широким участком дороги единовременно. Зарубежные аналоги работают лишь с одной контрольной точкой на дороге, и после фиксации нужного автомобиля просто вырезают его изображение из основного ряда. Важной особенностью отечественной разработки радар детектор стрелка является дистанционная фиксация на расстоянии до 350 метров, поэтому факт нарушения устанавливается ещё до того, как автовладелец заметит слежение.

Подобное наблюдение давно стало головной болью водителей. Ведь достаточно сложно не превысить скоростной режим на дороге, где знакома каждая кочка. Поэтому и на эту новинку ГИБДД автолюбители и разработчики нашли противодействие – радары против стрелки. Небольшой прибор с помощью присосок устанавливается на лобовое стекло и при приближении к контроллеру оповестит вас характерным сигналом. Радиус действия таких антирадаров, по информации производителя, достигает нескольких километров. Радары против стрелки могут иметь несколько режимов, в зависимости от плотности движения и количества возможных излучений, на которые может среагировать прибор. Можно самостоятельно регулировать его чувствительность. Многие водители успешно применяют антирадары и не попадаются на небольших превышениях скорости.

Смотреть все радар-детекторы с приемом "Стрелки"

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code