Войти на сайт
Е-mail:
Акции Автолампы Ксенон Светодиоды Дневные ходовые огни Противотуманные фары Аксессуары Ароматизаторы Электроника
Koito (79)   Osram (105)   Philips (174)  CELEN (4)  EVO (12)  Flosser (86)  General Electric (112)  IPF (11)  MTF (128)  MАЯК (149)  Narva (125)  Sho-me (5)  XENITE (19)  Колодки для ламп (29)  Мотолампы (10)  Электрика (218)  Смотреть все (1437)
INTEGO (3)  IXP (1)  KS (28)  MTF (7)  Osram (7)  Philips (3)  Sho-me (7)  Xenite (14)  Маяк (12)  Смотреть все (94)
AREON (17)  AURAMI (69)  AUTODOC (10)  AZARD (154)  DIAX (6)  FOUETTE (37)  KOTO (146)  MEDO (21)  Смотреть все (461)

Видеорегистратор с антирадаром в одном устройстве

20 Сентября 2012

Все больше водителей стараются устанавливать у себя в автомобилях видеорегистраторы. И это не удивительно, ведь подобные устройства способны не только снимать все происходящее во время движения, но и защищать от произвола со стороны сотрудников ДПС на дороге. Не менее популярным прибором является и антирадар, в задачу которого входит защита кошелька водителя от большого штрафа и своевременное предупреждение о приближении к фиксирующему скорость радару. Поэтому тот факт, что сегодня появились устройства, которые совмещают функциональность видеорегистратора и антирадара, не может не радовать автолюбителей. Но так ли они хороши?

К основному преимуществу подобных «гибридов» можно отнести низкую цену. Не секрет, что гораздо дороже приобретать два полноценных устройства отдельно. Здесь же покупатель получает два прибора в одном корпусе. Производитель же со своей стороны вынужден делать стоимость ниже, чтобы сделать товар более доступным, а значит - востребованным.

Второе преимущество – компактность. На «торпеде» автомобиля далеко не всегда найдется достаточно места для установки нескольких девайсов в помощь автолюбителю. А если к детектору и видеорегистратору установить, к примеру, еще gps навигатор, то свободного пространства может и вовсе не остаться.

Стоит отметить и простоту использования подобных изделий, которые зачастую имеют цифровой дисплей, и способны одновременно выполнять свои функции. Следовательно, на настройку устройства много времени не уйдет.

Если говорить о недостатках совмещенного видеорегистратора и антирадара, то можно выделить только один – отсутствие дополнительных опций. Производители зачастую должны экономить на некоторых функциях, которые бывают в индивидуальных изделиях, чтобы снизить конечную стоимость продукта.

В общем, антирадар и видеорегистратор в одном корпусе заслуживает внимания, и он обязательно пригодиться человеку, который ценит в устройствах полифункциональность, компактность и доступность.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code